学校后勤中心召开2016年度领导班子民主生活会

作者:管理员     发布日期: 2017-03-13

      3月13日,学校后勤中心召开了2016年度领导班子民主生活会,委主管领导王定东委员到会并讲话,市委教育工委干部处易容调研员、机关党办谢元君老师现场作了点评指导。
      会上,中心主任赵长顺同志代表领导班子就此次民主生活会的准备情况就行了详细地报告,与副主任杜树江同志分别结合实际工作,开展了深入地自我批评和诚恳地相互批评,并列出了具体整改措施和今后努力的方向。
      王定东委员充分肯定了中心领导班子民主生活会的各项工作。认为此次会议准备充分,批评与自我批评细致、到位,不仅找出了问题,而且分析了原因,挖掘了思想根源。他要求中心班子:一是进一步加强工作的规范性;二要提高党员干部的政治敏锐性;三是要抓好落实,对重点、难点工作速度要快,一插到底;四是持续抓好班子建设。

领导班子成员作批评与自我批评