“撸起袖子加油干,后勤再上新台阶”

作者:管理员     发布日期: 2017-03-02

  3月2日,学校后勤处和学校后勤中心联合召开会议,委主管领导王定东委员到会听取了有关工作汇报,并结合工作实际,以党课形式对2017年学校后勤管理服务工作提出明确的要求。

  会上,学校后勤处和中心分别就2016年工作情况和2017年工作思路进行了汇报,定东委员对过去一年学校后勤工作给予了肯定,并指出,随着新形势的变化,对于学校后勤工作,社会更加关注,领导更加关切,热点、难点问题不断涌现,我们的工作内容不断扩展,工作要求不断提高。在工作中,大家务必深入学习领会习近平总书记的讲话精神,认真贯彻落实两委一室有关工作要求,切实把“四个意识”落实到行动上;全面落实“一岗双责”,落实党风廉政建设,强化政治意识,加强队伍建设、思想建设和班子建设;进一步提高认识,加强学习,武装头脑,指导实践,细化重点任务,主动作为,要能够跳出工作看工作,营造良好的工作氛围。

  通过此次会议和党课,同志们深受启发和鼓舞,大家纷纷表示在两委一室的统一领导下,2017年,我们学校后勤工作人员也要“撸起袖子加油干”,使学校后勤工作更上一个新台阶,切实为首都教育事业发展服好务。

  

  2017年度学校后勤工作会暨公开党课