学校后勤中心党支部召开换届选举大会

作者:管理员     发布日期: 2016-11-30

  11月29日上午,学校后勤中心党支部组织召开全体党员会议,就第二届支部委员会换届选举和预备党员转正工作进行讨论表决。中心全体党员和积极分子除1人因故不能到会外均参加了此次会议,市教委机关党办宋宇杰调研员到会就支部委员会换届选举工作进行监督指导。

  会议进行了第二届支部委员会换届选举工作。赵长顺同志代表第一届支委会向大会做了工作报告并经会议审议通过。报告从组织建设、制度建设、学习教育等方面总结了本届支委会从党支部筹建到逐步发展过程中所做出的努力,同时从理论学习、党员活动、日常工作等三个方面对第二届支委会提出了工作建议。会议采取无记名投票的方式民主选举出赵长顺、杜树江、姜颖三名同志为新一届支部委员会委员。

  会议稍早前还讨论了张楠同志预备期满转正一事。张楠同志现场宣读了预备党员转正申请书,入党介绍人赵长顺和姜颖两位同志向大会报告了张楠同志预备期间的教育和考察情况并发表意见。经投票表决,会议一致同意张楠同志按期转为正式党员并作出决议,会后报机关党委批准。

图1 中心党支部召开换届选举大会  

图2 赵长顺同志代表第一届支委会做工作报告  

图3 张楠同志宣读预备党员转正申请书